1. Имя, Фамилия, кличка: Леоккот Райт, родные зовут Лео
2. Учитель (предмет)/Ученик: ученик
3. Возраст: 17 лет
4. Внешность: Рост 188, с его длинными и тонкими руками и ногами всегда казался тощим, сильно изможденным. Выделялся среди сверстников на уроках физической культуры - не посещал оные. Светло-серые глаза, почти серебряного цвета, на бледной коже, выделяются лишь за счет синяков под ними, от постоянного сидения за компьютером. Кожа настолько светлая, что даже маленькие венки хорошо видны сквозь нее, сестра шутит что он в темноте «светится». Из-за светлого тона кожи и длинных волос, его не раз считали девушкой, не только на улице, но и в школе. Светлые, неровно обстриженные волосы, периодически убираются ободком, чтобы челка не лезла в глаза. Хмурый и недоверчивый взгляд из-под бровей, на окружающий мир, вечное недовольство и раздражение в глазах. Чуть сутулая спина. Постоянная одежда на все времена: футболка, свободная толстовка и джинсы, а что еще надо. Единственно что постоянно меняется и пополняется, так это коллекция сережек. Пирсинг на ушах – это его маленькая слабость - наверное одно из единственных "хочу", которому он потакает. Так же как и обувь на шнуровке.
5. Биография: Родился в смешанной семье мать - японка, отец – немец. От своего отца унаследовал рост и худобу, а вот от кого у него светлые волосы и глаза так никто и не узнал. Так же как никто не мог обьяснить его неестественно прозрачный цвет и структуру кожи. В генной лаборатории, где работала его мать было пятеро светловолосых и сероглазых врачей, и все они состояли в одном штате с матерью Лео. Наверное именно и поэтому после нескольких проведенных анализов на ДНК, судебное разбирательство и энное число лет совместной жизни его родители развелись. Леоккот переехал с матерью в Японию, где она вышла замуж за мастера спорта по дзюдо и родила еще одного ребенка, на этот раз девочку – Саю, сестра безумно любит брата, а брат безумно любит технику. Любовь к компьютерам у него пошла от отца - немца, который работал с электронной техникой и приносил работу на дом, где ею интересовался малолетний Лео. Отец ничего ему не объяснял и не показывал, Лео сам все постепенно изучал, он хотел стать лучше и умнее своего отца, чтобы тот это заметил и оценил сына. Компьютеры занимали у него большую часть свободного времени, отвлекали от частых споров отца и матери. Сначала это просто переросло в хобби, а сейчас это стало частью жизни. В новой школе у него не заладились дела с друзьями и знакомыми, так как изначально все парни подумали что к ним пришла новенькая девушка, а не парень. Изначально волосы Лео были чуть ниже лопаток, но после того как его пару прижали в темном углу, он со злости и обиды остриг свои локоны. После этого случая он перестал общаться со своими одноклассниками. Отчим обучал его техники дзюдо, но все было впустую. Ругань не помогала, побои тоже, отчим бросил идею воспитать себе преемника из приемного сына. Компьютерные курсы, куда был отдан Лео закончились для него через неделю, выставив своего учителя несколько раз дураком в вопросах программирования, он был вынужден оттуда уйти. В итоге после длительных бойкотов, проведенных у себя в комнате дней, пару недель ругани с родителями и 3 дня голодовки(сестра таскала ему печенье тайком) было решено отправить Лео в частную школу находящуюся на острове
6. Характер: Мечтатель, романтик, мягкий и доверчивый человек. Только этого не видно, из-за сложных конструкций состоящих из принципов и своих тараканов, слов отца. "Мужчинв не должен показывать свои эмоции", "Мужчина не может показывать слез", "Мужчина должен терпеть все нападки жизни и оставаться хладнокровным". Слова отца крепко засели у маленького Лео в памяти, это стало фундаментом для сложных конструкций, которые отгородили все яркие эмоции от внешнего мира. Его повседневная жизнь состоит из различных задач, которые он ставит сам себе и старается пробиться к их решению, зачастую прикладывая больше усердия чем надо. В разговорах с людьми часто сидит в стороне и отмалчивается, либо уходит в себя и думает о недописанном коде. Все просачивающиеся из-за внутренних конструкций эмоции в основном всегда относились к любимому компьютеру, а не к чему-либо живому. Обладая мощным интеллектом и высоким воображением, он полностью лишен умения претворить свои мысли и планы в жизнь. Мечты остаются лишь мечтами из-за неспособности воплотить их.Если какая-то сложная ситуация долго не разрешается, то в конце концов, он теряют уверенность в себе и становятся беспокойным, периодически впадает в депрессию. Винит себя в том что родители расстались из-за него.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? универсал
8. Желаемый статус: ледяной хакер
9. Пробный пост:
Дом мастера дзюдо.
–МАМ! ПОЛОЖИ ЕГО В СУМКУ! Господи, почему эта женщина не может оставить меня в покое? Да, я уезжаю, так зачем же так шуметь? Компьютер мне дороже матери? Возможно. Компьютер я видел чаще чем мать.
-Лео, подойди ко мне. А ему что от меня надо?
-Да Мисао-сан.
-Сколько раз я тебя просил называть меня отцом? Ну да ладно. Подойдя к отчиму он сел напротив, в уважительной позе.
-Ты уезжаешь далеко, чтобы учиться, но все же мать за тебя волнуется, мы подумали и решили завести на тебя кредитную карту, чтобы у тебя были деньги на личные расходы, там достаточно чтобы ты мог себе ни в чем не отказывать. Спасибо конечно, но там вроде закрытая школа и мало кого я думаю будут выпускать, хотя, я же ничего толком о не и не знаю, приедем увидим.
-спасибо Мисао-сан. Мисао немного поморщился от такого обращения, но все же смолчал. Забрав со стола кредитную карту Лео поклонился и вышел, притворив за собой дверь. Как это странно, ощущать что скоро уедешь отсюда надолго. Подобрав свою сумку, стоящую уже у двери в комнату он заметил.
–МАТЬ, Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗАПАСНЫЕ БЛОКИ ПИТАНИЯ!!
10. [color=teal]Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ася: 329631883(вхожу 1 раз в сутки - вечером)
11. Будете ли нас рекламировать? да.
Отредактировано ЛеоккотРайт (2009-09-12 23:35:03)