~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Айджи

Анкета Айджи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Айджи Такедо
2. Учитель (предмет)/Ученик: Ученик
3. Возраст: 17
4. Внешность: Довольно высокий и привлекательный парень. Его рост 1м 78см. У него, красивые выразительные карие, с  оттенком жёлтого глаза. Айджи обладает густыми светлыми волосами, он редко их причесывает, поэтому иногда его волосы растрепанны. В основном одет в белую рубашку с короткими рукавами, галстук (узел которого сильно ослаблен) чёрные джинсы, которые ему в обтяг и кеды. На его руках всегда бинты (обычно они доходит до локтей), старая привычка носить их. Иногда он может одеться в чёрный костюм, но одевает его очень редко (по праздникам) В кармане он всегда хранит блокнот и ручку, чтобы в случае чего записать или нарисовать, что, ни будь, в другом кармане естественно лежит телефон, а в ушах наушники, но что поделать любит человек музыку
5. Биография: Айджи родился в обеспеченной семье, отец врач, а мать писательница, только ни один из талантов парню не передался. Парнишку с самого детства опекали, и он жутко ненавидел это. Раньше он учился дома, ибо мать боялась пускать его в школу (боязнь типа "ты можешь научиться курить и пить!!!!"). Но после парню это надоело, он переругался с родителями и ушёл гулять в парк. Там он встретил девушку, и так покатилось, они встречались и любили друг друга, но после он понял, что любит больше парней, чем девушек, он поделился своими догадками со своей девушкой, и та просто сказала "идиот, вали отсюда,и чтобы больше я не видела тебя" и тупо выставила парня за дверь. Он огорченный тем что остался совсем один, решил убиться, но вовремя опомнился, чтобы не делать глупостей он резал себе руки до локтей(нет нет не вены! он не эмо!!)и всегда носил бинты на руках, когда все раны зажили он продолжал носить бинты, привычка уже! не прошло и месяца как он не сдержался и рассказал о своей ориентации матери. Эмм. Это трудно представить её состояние, но попробовать можно, сначала мать его избегала и не разговаривала с ним. Айджи это надоело, и он дождался, когда отца не будет дома и останутся только он и его матушка! Парень снова начал разговор на эту тему, женщина тупо не хотела его слушать. Но после сердце матери успокоилось. Они вместе думали, как решить эту проблему. После долгих и мучительных раздумий, мать решила отправить в эту школу, Айджи был сильно рад этому, во первых: не придётся мучиться домашним обучением, во вторых: наконец-то появятся друзья, и в третьих: НУ, НАКОНЕЦ-ТО НЕ БУДЕТ РЯДОМ ПРЕДКОВ!!! Отец не понимал, зачем это (он же не знал в чём дело!), мать не стала рассказывать, что с сыном, она просто сказала, что он едет туда за знаниями, и отправляет его туда, отец согласился и не понимании и отправляет в эту школу документы, типа "возьмите моего сына"...
6. Характер: Характер довольно не прост... Если раньше он мог упустить что хочешь, то сейчас он не упустит своего! Он всегда враждебен с врагами... Обижать этого человека не желательно ибо он ответит в двое хуже.....Он любит общаться с интересными людьми, даже не смотря на то что он что он мало разговорчив...Если есть о чём поговорить то он выложит всё...Он любит Рисовать, это его слабость, он нарисует кого хочешь, а если этот человек красив и он ему нравится, то Айджи просто так не отлепится от него и обязательно нарисует!!!! Если говорить о чувствах: то привязывается очень быстро и крепко, ибо не может прожить без человека, в которого по уши влюбится ... Никогда не было нормальных друзей, и теперь не отвяжется о новых, потому что привяжется узлом на совесть...Айджи любит прогулки под дождем, это навевает романтику)))
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ
8. Желаемый статус: ~Любовь Жестока~
9. Пробный пост: Айджи вышел из дома, на улице было ещё холодно, утром всегда так. На улице ни души. Парень вздохнул, он поправил сумку, которая висела у него на плече, и направился в сторону реки
-холодно утром... ну да ладно... думаю, днём будет тепло...-Такедо шёл по улице, проходя разные магазинчики и кафешки которые были ещё закрыты... Город спал, и казалось, что весь город пустой и только один Айджи живёт в нём. Подул лёгкий ветер, который приносил откуда-то запах цветов и моря. Правильно если идти в другую сторону то можно придти к морю, но сейчас это было не нужно, Айджи нуждался только в речке и красивом пейзаже, Вдохновение посетило его, и парню не терпелось нарисовать восход солнца, он прибавил ходу и в быстром темпе дошёл до речки. Айджи вытащил карандаш и альбом, он уселся удобнее на землю и стал рисовать, от этого его сердце замирало. Казалось. что карандаш танцует по бумаге. Такедо быстро переводил взгляд то на бумагу о на пейзаж. Стало светлеть, на лице более-менее стало тепло. Через несколько минут рисунок был закончен, парень с гордостью посмотрел на своё творение и убрал его в сумку
-это набросок, дома буду полную картину рисовать- вслух подумал он и упал назад. Он взглянул на небо и подложил руки под голову, так он провалялся почти до 10 часов. В его голове играла прекрасная музыка, а сердце тихо стучало, принося этим огромное удовольствие...

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ася-437661696
11. Будете ли нас рекламировать? если понравится ,то буду)))

Отредактировано Такедо Айджи (2009-09-09 19:46:30)

0

2

Внимательно читаем правила оформления анкеты.

0

3

теперь всё?*спокойно*

0

4

Оке. Теперь еще внимательней читаем правила оформления анкеты и сверяем требуемые данные в скобках с теми, что есть в наличие.

0

5

да епт,у меня всё нормально,я только фотку вставить не могу вот и всё,неужели не понятно человек НЕ УМЕЕТ!

Отредактировано Такедо Айджи (2009-09-09 18:28:02)

0

6

Такедо Айджи
А без психов обойтись никак нельзя? Я, кажется, не давал тебе повода так со мной разговаривать. Вполне можно было сказать, что у тебя другое расширение. Или же спросить, почему тебе до сих пор указывают на ошибки, когда с твоей стороны их нет.
Проверить ошибки и разобраться со пробелами после/до знаков препинания и слов.

0

7

злой ты дядя*взрывает хомячка которого до этого наполнил тратилом*ладно!и я сразу говорю,это я ещё не психовал

0

8

Собираешься психовать  тут - можешь сразу удалять свою тему и закрывать аккаунт, дорогой мой.

0

9

я же говорю я не психую,о господи...я психую намного хуже.сейчас я спокоен как линейка

0

10

Тем более, малец, придержи коней. И поменяй манеру выражаться, будь добр,  ибо тебя люди здесь рискуют не понять, как я вижу.

0

11

Катцу написал(а):

Тем более, малец, придержи коней. И поменяй манеру выражаться, будь добр,  ибо тебя люди здесь рискуют не понять, как я вижу.

меня мало кто понимает...так что мне ещё надо чтобы наконец-то начать играть?

0

12

Такедо Айджи написал(а):

меня мало кто понимает...так что мне ещё надо чтобы наконец-то начать играть?

Поменяй манеру выражаться, будь добр.

0

13

Катцу написал(а):

Поменяй манеру выражаться, будь добр.

ладно ладно,если хочешь чтоб я извинился,то прошу простить,нервишки из-за предков

0

14

Такедо Айджи
Мне твои извинения не нужны. Я говорю, что бы ты не так агрессивно себя вел.  И как я уж сказал - проверить ошибки и разобраться со знаками.

0

15

я же говорю,я ещу не агрессивен,я ещё спокоен...ща проверим,и тебя попрошу тоже тон сменить,я тож ненавижу когда ко мне плохо относятся

0

16

Такедо Айджи
А что в моем тоне тебе не нравиться - это не тон - это правильно выстроенная лаконичная речь, переведенная на письменный язык.  Обоснуй, что конкретно тебе не нравиться, где я тебе нагрубил, нахамил, оскорбил и т. д.

0

17

Катцу написал(а):

А что в моем тоне тебе не нравиться - это не тон - это правильно выстроенная лаконичная речь, переведенная на письменный язык.  Обоснуй, что конкретно тебе не нравиться, где я тебе нагрубил, нахамил, оскорбил и т. д.

я не люблю когда мне указывают на то как говорю...так всё,закончили,я не собираюсь с кем либо ругаться

0

18

Такедо Айджи
Я этого не знал. И указывают тут всем Мело, Ками, Марк и Я - не в том смысле, что, что сказал - то и надо делать, а в смысле что слежка за правилами ведется строго. Это так - на будущее, что бы не возникало вопросов.  Исправляй последние пункту, что я сказал и я принимаю анкету.

0

19

ну наконец-то отмучался...эм кстати я всё через ворд пробил у меня всё исправленно,кажется

0

20

Принят.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Айджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно