1. Имя, Фамилия, кличка: Шуничи Томиити, Шу
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): ученик
3. Возраст: 16
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка): Стройный, невысокий мальчик, растрепанные волосы цвета вороного крыла, большие изумрудные глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами, серебряное колечко в левом ухе(маленькая тайна), одет строго, ибо сильно против отца не попрешь, обладает не слишком рельефной мускулатурой, на шее тоненькая цепочка с буквой "S"
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу): Шуничи из богатой аристократической семьи, слишком упрямый и своевольный, чем бесит отца, жил вместе с родителями в особняке, в Киото. Играет на скрипке. Любит фисташковое мороженое. Родители по старому обычаю нашли невесту для Шу. Он отказался жениться на ней, так как у него уже был любовник - пятнадцатилетний сын художникка - Чаки. Отец отдал Шу в школу, как он думал на перевоспитание.....
6. Характер (Не менее 4 строк): Воспитаный , как положено в аристократической семье, отличные манеры, послушный, но упрямый, взрывной, веселый и свободолюбивый, взбалмошный, непокорный, до переезда в школу был только сёмэ, а дальше как карта ляжет
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ
7. Желаемый статус: Пошлый мальчик
8. Пробный пост(не менее 6 строк, написанный по всем правилам): Шу поднимался по дороге к школе, а в голове крутились мысли разного плана: Он что думает я исправлюсь....Нет...Зачем меня отправили именно сюда...Хм, а тут интересно, да и школа милая по внешнему виду...Он вошел в холл и огляделся, вокруг стояла обычная школьная суета. Может быть я найду себе здесь новых друзей, - подумал Шу и пошел осматривать новое пристанище...
9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 488271649
10. Будете ли нас рекламировать? Да
Отредактировано Shunichi (2008-11-24 20:00:53)