1. Имя, Фамилия, кличка: Кусумо Лонгайо (Ветер - за весьма ветренное поведение и способности "зажечь")
2. Учитель (предмет)/Ученик: Литература
3. Возраст: 25
4. Внешность: Кусумо -высокий парень с серебристыми волосами и карими глазами. Телосложение спортивное, что достигается изнурительными тренировками. От одного вида пирожных раздается вширь, так что его счастье, что он их не любит, предпочитая хороший кусок вырезки. Обычно ходит в джинсах и футболке, посылая куда подальше строгие костюмы и "удавки" - т е галстуки. Под страхом смертной казни не оденет розовую рубашкус оборочками. Впрочем, и без оборочек тоже. У парня врожденная ненависть к розовому и гламурному, что, впрочем, не мешает ему выглядеть с некотором шармом.. Ведь бывает же шарм у дворового хулигана.
5. Биография: Родился Кусумо в обычной семье - папа работал банковским служащим, мама - профессором химии в институте. Однажды ее экспеременнты дома печально закончились- рвануло так, что чуть не снесло крышу у их домика. Родители погибли, но отец закрыл Кусумо своим телом (все дружно дотаем платки и рыдаем, товарищи )))). Парню пришлось самому выбиваться в жизнь. До 18 лет он жил у дяди со стороны матери, а потом сам зарабатывал себе на хлеб. Что он только не делал! По его трудовой книжке можно учить детей какие профессии существуют в этой жизни. Сперва парень пошел работать пожарным, потом перешел в полицию, где его подстрелили. По сей день в плохую погоду у Кусумо раскалывается голова, но это мелочи - ему сказачно повезло, что он остался вживых второй раз в своей жизни. Кусумо, вообще - парень везучий. Вот только девушки его не любят...не любят и все тут. Попытки встречаться с женщинами ни к чему не привели и Кусумо стал обращать внимание на мужчин, правда не особо это афишировал, устроившись на работу в армию. Звание "пидарас", конечно, может и почетное, но уж больно обидное слово подобрали для обозначения. Потом парень попробовал более мирные профессии - адвокат, учитель музыки (гитара), учитель литературы. Впрочем, в эту школу он пришел с четкой уверенностью, что ему нужно обучать учеников именно литературе. Валенок наивный... Впрочем, такая "литература" ему нравится.. Поз "Камасутры", конечно, намного меньше, чем с женщиной, но для человека с фантазией нет ничего невозможного. Год пролетел как одно мгновенье. Теперь он может назвать себя "старожилом" этого места.
6. Характер: Кусумо довольно мягкий человек по характеру. Нет, рыдать из-за убитого муравья он, конечно, не будет... Мягкость касается, в основном, его взаимоотношений с людьми. Парень считает, что люди, вообщем-то, по сути свободны и равны. Но только попробуйте разозлить Кусумо-сама... Ветер станет ураганом, сметающим все на своем пути. Впрочем, разозлить его удалось только парочке учеников - жизнь подарила Кусумо довольно прочную "шкуру" от ядовитых стрел. Тем более, что у парня врожденное чувство юмора, которое мешает ему серьезно воспринимать окружающий мир. Разумеется, если нужно, все хиханьки и хаханьки отставляются в сторону, но так парень, вообщем-то, не особо серьезен. Любит покутить на вечеринках, апотом оправдываться в прегрешениях перед директором школы, клянясь, закрещивая за спиной пальцы, что это было в последний раз..чесссс слово...
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? На сколько понимаю, укэ -дословно, "поддающийся", сёме - доминирующий, универсал и так и сяк:)) Ну уж буду сёме )))
8. Желаемый статус: Вольный ветер
9. Пробный пост: Кусумо внимательно обозрел свое жилище, основательно одичавшее за время его отсутствия. На подоконнике был слой пыли, а когда он сел на кровать, взметнувшаяся в воздух "рассада" пылевых отложений заставила его яростно зачихать АААААААААААААААААААААПЧХИ! Кусумо хмыкнул и поставил горячо любимую гитару к стене, подальше от этого безобразия. Мда...Уборщик, по всей видимости, все лето сюда не заходил... Уж добрый я слишком, аж самому противно -мечательно вздохнул парень и подошел к окну, все также яростно чихая, что уже начинало доставать. Впрочем, доставать начинало и то, что он "тихо сам с собою вел беседу". На землю опускалась ночь и молодой учитель кинул виноватый взгляд на гитару, потом еще один, потом еще парочку... Через минуту он взял ее в руки, пытаясь сперва, чтобы аккорды звучали не очень громко, но, со временем, расхорохорился и, кажется, разбудил всю академию. Яростный рык директора заставил его юркнуть под одеяло и сделать вид, что "я не я и корово, твоя мать, простите гитара не моя". Этому весьма мешало чихание, которое возобновилось с преждней силой, когда может и стройное, но не до такой степени стройное, чтобы не выбить пыль из кровати, тело навернулось на ложе.Твою мать -чуть слышно пробормотал учитель, усиленно задавляя в себе зачатки чихания. Через несколько минут большинство окон погасло. Что самое главное, погасло окно директора. Фьюх! Слава те! - Кусумо осторожно встал с кровати и отправился на поиски уборщика, чтобы намылить ему шею. Парень Лонгайо, к слову сказать, вполне дружелюбный.. Просто он не очень любил возвращаться в свинарник из законного отпуска. Подергав за ногу сонное чудо, которым являлся уборщик, он все-таки заставил это недоразумение природы прибраться в своей комнате. Работник швабры и метлы вылизал все до блеска, надо отдать ему должное, и уставился на него словно девочка, узревшая перед собой двойную порцию фисташкового мороженого. Чего? -обреченно поинтересовался учитель. Серебристая бровь ехидно поползла вверх Я тебе не по карману, солнце мое белобрысое - нежно-ехидно протянул он. И я вообще не завожу романов с учителями,.. Нууууу... Три раза -это же почти не завожу, так ведь? уборщиками,... Святая прада еще не пробовал и охраной Один раз не считается. Так что кам он отседа, мой дорогой и ленивый друг.Я спать хочу до фига! И спать, как не странно, я хочу ОДИН. Ну может у меня быть такой вот каприз перед учебным годом? может? Великолепно! Спок ночи! Кусумо захлопнул за парнем дверь, закрыл ее на ключ (на всякий пожарный -вдруг директор решит отвертеть ему голову за уже годовалое издевательство гитарой его ущей), зевнул во весь рот, разделся a la naturel, упал на кровать и заснул как убитый.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Sveta007-87@bk.ru
[b]11.Будете ли нас рекламировать? Если понравится у вас, буду:)
Отредактировано Кусумо Лонгайо (2009-09-01 23:11:50)