1. Имя, Фамилия, кличка: Имя - Дэдцу. Фамилия - Кадзуми. Кличка - Куро ( Черный ). ^ ^
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Ученик о_о'
3. Возраст: 16
4. Внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка): Светловолосый парень. Выглядит чуть старше своих 16 лет, впрочем не страшно, да. В волосах прячет кремовые ушки, а так же глаза за длинной прямой челкой. Почти все лицо исколото пирсингом: брови, нижняя губа, нос. На волосах носит белую, не заметную корону, повернутую в бок. Практически никогда её не снимает. ^ ^ Вечно не сменяет наглую ухмылку с лица. Кожа мягкая, чуток розоватая, впрочем как у ребенка. Пухлые губки, сами просящие себя поцеловать. ^__^ Сам Дэд одет не бедно, не бедно. Носит черный свитер с неаккуратно вывернутым воротником. Под свитером обтянута кофта в черно - сиреневую полоску. На рукаве свитера намотана красная лента. На поясе весит белый ремень с пряжкой со стразиками (о________о''''''''' я сам в шоке). На стройных ножках (а такое редко у кого бывает ^-^') облагающие черные брюки, еще на Дэдцу одеты белые, длинные сапожки до колен, ну может быть на см 5 пониже... Зашнурованы сапоги тянущийся, шелковистой лентой. В некоторых местах уже чуток порваны, но этого совсем не видно, да ^ ^'
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу): Парень родился осенним, морозным утром в Японии. Все хорошо, все нормально, родители любили мальчика. Да... Любили... Любили его брата о_о сволочи >>'. Да да, из - за брата на Дэд совсем не обращали внимания. Из - за этого он постоянно уходил из дома... к другу о_о и очень грузился по этому поводу. Конечно, друг парня встречал его просто, скромно, но Дэдцу вполне это устраивало.
Семья была очень богатой. Мать работала менеджером какой - то крупной компании, отец - владельцем торгового центра. Все было прекрасно, пока родителе парнишки не попали в крупную аварию. Оба скончались на месте происшествия. Младшего брата всегда пугал взгляд Дэдцу. Слишком он уж был на него зол, но из - за кончины родителей ему пришлось обеспечивать Кими (младший брат). Работа, работа... В его то 16 лет. даже в школе еще не был... Просто учился на дому... Раньше. Совсем ничего не зная, Дэдцу не насильно ушел в эту школу, не зная ему тут преподают. Старшего брата он оставил опекуну. Дяде... Впрочем это уже его история. Да.
6. Характер (Не менее 4 строк): Я хороший... да (о___о не верьте мне! хДД). На самом деле Дэд просто претваряется, думая, что он алчный, самолюбивый лжец. На самом деле это его привычная "темная" маска, которую он носит всегда. Под этой маской можно увидеть нежного, милого парня, любящего любить (о_о'). В основном характер злобный, трусливый и завидный, но это все всего лишь маска. Не очень хорошие качества. Правда? (^ ^). Впрочем Дэдцу всего лишь завистливая кукла в сучьих руках. Отношение людей к ним же самим поражало его всегда. Неужели нельзя быть посерьезней? Неужели легкомысленность и вправду хорошее качество, котором он не умел управлять? Нет. Он так не думает. Просто паренек считает свой характер "идеальным". Но в отличии от всех Дэд может скрывать все, что он чувствует. Некогда не скажет лишнего слова в адрес незнакомого человека, да и вообще и не слишком он и разговорчивый парень.
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ о_о'''''
7. Желаемый статус: I'm the snow on your lips.
8. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам): Парень аккуратно шел по мостику. Что за черт? Потерянный mp3 плеер уже не вернуть. Гм... Знал бы кто это сделал - убил... знает ли он... или она, что я потратил на него столько денег... Fuck. - Тихо матерясь, Дэдцу увидел стоящего на мосту мужика. В его руках был плеер. Да да, тот самый, черный, с царапиной на панельке.
- Эй... Что за... Стоп... Мой плеер! - Тихо прохрипел парень. Голос как всегда пропал в такой нужный момент. Ксо, что за поганая жизь. - Подумав про себя, смотрел как кайфово тот мужик слушает музыку. В голове были одни нехорошие мысли, по этому поводу. Fuck.... Скину... с моста.... нахрен. - Сделав мего страшную рожу, побрел к тому воришке.
- Слышь, мужик, это мой плеер. Отдай по хорошему. - Мужчина даже не повернул к нему головы, продолжая слушать музыку. Лицемерный нахал, а еще и вор... - Громко цыкнул, выразив все свое неодобрение к поступку. Мужчина поднял голову, злобно зырькнув на парня.
- Малец, не мешай мне слушать музыку. Пади про... - Не успел проговорить незнакомец, как деревянные перила моста надломились, выпав в реку, да и сам тот мужик полетел топором в воду. Плеер с грохотом упал на край моста. Показав язык мужику, Дэдцу взял свой излюбленный плеер и ушел.
9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Fuck... Вымогатели >>' 417530733
10. Будете ли нас рекламировать? Дыа хЗ
Отредактировано Dedtsu (2008-11-10 12:33:43)