~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Ferruginous Nail

Ferruginous Nail

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Ferruginous Nail (Феррагиноуз Нэйл)
Кличка-Рыжий

2. Учитель (предмет)/Ученик:
Ученик

3. Возраст:
15 лет

4. Внешность:
Среднего роста парень лет 15-16 на вид. Держится несколько сутуло, движения развязные. Телосложение худощавое, подтянутое. Кожа приятного смуглого оттенка. Недлинные рыжие(не крашенные) волосы вечно растрёпаны. «Породистое» лицо: узкие брови, пушистые ресницы,  ярко-зелёные, чуть подведённые чёрным карандашом глаза, которые лучатся дружелюбием, прямой нос, улыбка на тонких губах, острый подбородок. Длинная шея, красивый, подкачанный торс. На руках тонкие пальцы, короткие, обкусанные ногти. Золотые колечки в ушах (в левом-одно, в правом-три), пирсинг из того же металла в пупке, языке. На всю спину татуировка в виде дракона. Одевается разнообразно, предпочитает яркие цвета, тёплые тона. Любимый цвет-оранжевый (отсюда и прозвище). Спортивный стиль одежды. Предпочитает свободные штаны (нет, не спортивки), узкие футболки/майки, мешковатые толстовки, кеды. Обожает различные украшения (особенно кольца, ремни). Очень любит пирсинг, собирается проколоть губу, бровь, нос. В целом: симпатичный парень с притягивающей улыбкой и добрым взглядом.

5. Биография:
Парень родился в Токио. Вырос в детдоме, куда отдали его родители в семимесячном возрасте. Сложные условия проживания не испортили мальчика, он был добр, дружелюбен ко всем, имел множество друзей, хотя политика «выживания» в детдоме такого не предполагала, и он часто подвергался нападкам старших ребят. Со временем научился их не бояться, в характере выработалась твёрдость, решительность. Нэйл был умным мальчиком, поэтому в школе при детдоме учился хорошо. «Старшие» продолжали третировать его, пока один из них, черноволосый красавец Хаято, не взял парня под свою опеку. Он научил его курить, с ним же произошёл первый поцелуй. Нэйлу было около 11 лет, он был влюблён в Хаято. Спустя год страстных отношений Хаято был вынужден оставить Нэйла, ибо его выгоняли из детдома, так как он стал совершеннолетним и мог работать. Он обещал найти Нэйла, расставание было тяжёлым, но мальчик, как ни странно, быстро забыл свою первую любовь. Осталась на память только пагубная привычка к курению. В 13 лет мальчику предложено было познакомиться с родителями, но он с лёгкость отказался от этого, слова «мама» и «папа» были ему незнакомы, ненужны. Спустя два года Нэйла, как одного из самых лучших учеников детдома, отправили в колледж для дальнейшего обучения, чему парень был несказанно рад.

6. Характер:
Добрый, отзывчивый, прямолинейный, целеустремлённый парень. Вспыльчивый, обидчивый, самоуверенный, несколько наивный подросток. Влюбчивый, романтик. Частые перепады настроения характерны для него. Дружелюбен, доброжелателен, в меру скромен. Парень способен проявить твёрдость, решительность, здравомыслие, когда это необходимо. Не жаден, с удовольствием поможет, если это в его силах. Хобби-рисование, но никому не говорит, что мечтает стать художником. Любит читать, просвещаться интеллектуально. Предпочитает шумным компаниям одиночество, но и любит проводить время с друзьями. Не любит дешёвый пафос, бессмысленную суету. Ненавидит насилие. Несколько вредных привычек: курит, грызёт ногти. В еде совершенно неприхотлив, но сладкоежка, как и многие подростки. Обожает лето, ненавидит зиму. Не смотря на то, что характер взрывной и парня легко вывести из себя-он легко остывает. Старается избегать конфликтов и драк. Строит из себя независимого подростка, которому никто не нужен, хотя нуждается в заботе и ласке, общении.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Укэ

8. Желаемый статус:
✖ Рыжий ✖

9. Пробный пост:
- Рыжий! Рыжий, ты где? - Хаято заправил за проколотое ухо непослушную прядь длинных иссиня-чёрных волос и, прикусив губу, растеряно оглянулся. Ну куда мог запропаститься этот несносный мальчишка?! Ему пора уезжать, а Нэйл всё не появлялся. Парню стало обидно. Неужели его юный возлюбленный даже не попрощается? Он готов был разреветься, что было бы, пожалуй, более чем странно, ведь Хаято по праву считался самым "железобетонным" парнем в этом детдоме. Внезапно из-за угла показался маленький рыжий мальчишка лет 12.
- Ты уже уезжаешь...Хаято...Всхлип. Мальчик быстро утёр рукавом подаренной рубашки глаза, но было видно, что он плакал. - Я...Я...
Хаято буквально подлетел к мальчишке, обняв его, крепко прижал к себе. Чёрт, предательская слеза! Он крепко зажмурился, ведь не должен был плакать. Он ведь взрослый уже...
- Мой милый мальчик. Как только я найду хорошую работу и встану на ноги, я сразу же заберу тебя к себе. Я...Я люблю тебя, мой Рыжий. Люблю. - страстный шепот. В ответ мальчик робко прижался губами к щеке парня, в ответ получил резкий, но полный любви и нежности поцелуй в губы.
- Я тоже люблю тебя, Хаято...

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):

11. Будете ли нас рекламировать?
Возможно

Отредактировано Nail (2009-08-30 18:30:54)

0

2

во внешность и характер добавить ещё пару строк

0

3

Добавил^^

0

4

принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Ferruginous Nail

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно