~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Дело № ХХХ

Дело № ХХХ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Luiji Orpheus\Луиджи Орфеус, прозвище – сатир.
2. Учитель (предмет)/Ученик: Преподаватель древней мифологии
3. Возраст: 25 лет
4. Внешность: Высокий молодой человек, в самом расцвете лет. Красивый, статный. Бедра немного узковаты, что не сильно выделяется, в силу специфики телосложения. Не очень широк в плечах. Он никогда не был заурядным и всегда выделялся из толпы. Цвет глаз Луи напоминает безлунную звездную ночь. Глаза, такие же темные и глубокие, как ночное небо и любой свет отражается в них, отблескивая как яркие звезды. Его черные, как смоль, волосы почти невесомы и гладкие на ощупь, очень густые и создают эффект отдельных локонов. Его брови почти незаметны, аккуратны, они почти прямые, этим самым подчеркивая ровную форму глаз с длинными ресницами. Его нос – аккуратный и маленький - лишь добавляет красоту этому милому лицу. Его губы чувственные, полноваты, но в меру, слегка ярче, но почти неотличимы от обычных губ. Телосложение - атлетическое. Очень гибкое тело, движения его плавны, мягки, грациозны и изящны. Ноги кажутся длинными, по сравнению со среднестатистическими. Ходит почти бесшумно. Его голос, плавный и тягучий, завораживает... Говорит он плавно, но быстро, слегка растягивая гласные и смягчая некоторые согласные. Светлая, кремовая кожа, без каких либо изъянов. Растительности на лице или теле либо нет совсем, либо она присутствует только незначительно. Говорит он плавно, но быстро, слегка растягивая гласные и смягчая некоторые согласные.
5. Биография: В свои двадцать пять лет Луи уже зарекомендовал себя как неплохого врача. Но несмотря на это у него было и второе высшее образование, полученное заочно. Преподаватель истории древнего мира и мифологии. Все удивлялись, как же Луи освоил такие разные и такие сложные профессии одновременно. Но и сам не знал, как смог. Сначала работал как врач в одной из поликлиник, но работа слишком напрягала. Потом от одного из преподавателей поступило предложение работать в частной клинике, но нелегальность работы и всяческие слухи, ходившие о той клинике не позволили Луи там работать. Решил попытатся отвлечься от врачебной практики и работать по второй специальности в одной из школ... Своё прозвище получил за виртуозную игру на флейте.
6. Характер: Характер его противоречив. Луи не пытается любой ценой блистать в обществе. Очень скрытен по своей природе. Предпочитает действовать за спиной или просто наблюдать. Холоден на работе, но очень радушен с гостями в неформальной обстановке. С одной стороны он очень чувствителен, всегда посочувствует и взбодрит, с другой стороны он беспрекословен и мстителен. Обладает даром убеждения. Чаще всего он кажется подавленным или холодным, но загляните к нему в душу, и увидите там всепоглощающий огонь, пламя, осветившее многим их путь в жизни, творческий путь. Часто находится в прострации и приобретает загадочный вид. Тогда, когда у него скверное настроение его лучше не трогать, иначе можно спокойно нажить себе врага. Очень сильного, надо заметить. Действует чаще скрытно, дергая за веревочки из-за кулис, как истинный кукловод...
Очень долго настраивается на какое-либо дело, но обладает исключительной выносливостью. Долго взвешивает все «за» и «против», прежде чем открыться дружескому чувству. По этой же причине остерегается любых взаимоотношений с женщинами. Он объективен, тактичен, даже несколько нерешителен. Старается скрывать свои чувства. Обладает аналитическим складом мышления. Не решается выражать свои чувства, боясь, что они будут неправильно истолкованы, а также из опасения показаться примитивным или смешным, хотя в действительности это вовсе не так. Сексуальность сильная, но находится под абсолютным контролем. У него бывают глубокие, даже страстные порывы, которые, однако, редко проявляются внешне. Луиджи не очень общителен. Он не склоняется к агрессивности и конфликтности; скорее, он дипломат, предпочитающий добиваться желаемого мирным путем. Он любознателен, но никогда не ввяжется в сомнительную авантюру. Несмотря на необщительность – он умеет дружить и любить.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Уни.
8. Желаемый статус: Momento More
9. Пробный пост:
После очередного трудного и изматывающего эмоционально дня на практике Луи решил немного отдохнуть и посидеть с книгой и кофе на балконе своего дома. Но перед этим парень прогулялся пешком по улицам, которые в закатном свете были просто прекрасны. Зайдя домой, новоиспеченный врач быстро нашел на полке книгу по мифологии, которую за год так и не прочитал, налил себе кофе и вышел на балкон. Примерно через полчаса Орфеус задремал. Но сон его был неспокойным, ему опять снились кошмары... Когда уже совсем стемнело, Луи разбудил звонок в дверь. Нехотя поднявшись с кресла и поставив на ближайший стол пустую кружку, парень подошел к двери и открыл её. На пороге стоял взрослый мужчина, очень неприятный на вид.
- Ну здравствуй, Орфеус... – густой бас этого мужчины заставлял немного поёжится.
- Здравствуй, Кратен. – парень пропустил этого подозрительного человека в комнату. – Что тебе опять нужно? Будешь уговаривать работать в той клинике? Или просто зашел? – Луи явно был уверен, что ничего ему не угрожает и лениво опустился в кресло.
- Нет, Луиджи. Ничего такого я делать не собираюсь. Я принес тебе письмо. Ты знаешь, как я не люблю обсуждать дела вслух...
- Да, знаю, но все равно не могу привыкнуть. И почему это ты вдруг лично принес мне это письмо?
- Решил прогуляться. Вообщем сейчас там предложение, от которого ты врятли откажешься. – мужчина ехидно усмехнулся – Закройся за мной, я не собираюсь торчать у тебя. – с этими словами Кратен положил конверт на стол и вышел из квартиры.
Луи, немного погодя, встал и закрыл дверь. Потом подошел к столу и развернул конверт. Вытащил оттуда письмо и внимательно прочитал.
«Луиджи, несмотря на то, что я настаиваю на твоей работе в клинике, предлагаю тебе другой вариант, более подходящий для тебя. Раз уж ты не сторонник постоянных приемов и нелегальности, есть возможность работать преподавателем в школе. Тебе же нравится работать с подростками, не так ли? И у тебя есть диплом преподавателя, я знаю. Не будь дураком, Сатир, не отказывайся. Стабильная зарплата, любимая работа и никакого перенапряжения и нелегальщины. Если ты все же решишь взяться за эту работу, звони по указанному телефону. 756383ХХХ. Парке.»
Прочитав письмо дважды, парень взял свой мобильный...

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 556055650
11. Будете ли нас рекламировать? Может да, может – нет. Посмотрим по игре.

Отредактировано Луиджи Орфеус (2009-09-13 00:11:16)

0

2

Поставить аваатар.
Дополнить на 2 - 3 сроки внешность.
Оформить пробный пост по правилам.

0

3

Аватар поставил, пост исправил, во внешность немного добавил.

0

4

Луиджи Орфеус
эм, ну, у нас уже 2 врача, так что думаю, что будет перебор, а мед. работником не хотите побыть?)))

0

5

Mello
Фельдшером? Ну не знаю, не знаю.
У меня как бы прописано, что если должность врача занята - есть вариант учителя мифологии. Переписать историю и Биографию мне не составит труда.
Не если данный предмет нафиг не нужен, то фельдшер тоже не плохая работа)

0

6

Луиджи Орфеус
я запутался, решайте сами, кем вы хотите быть х))

0

7

Так пойдет? (Исправил должность, биографию и немного пробный пост...)

0

8

Что то я тоже запутался) Что вы так сильно биографию то исправили, от нее же ничего не осталось) Где пятнадцать строчек?)

0

9

в био добавьте строчки

0

10

архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Дело № ХХХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно