~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Акуму Кёсо, моя лопата всегда со мной.

Акуму Кёсо, моя лопата всегда со мной.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Акуму Кёсо (Юксаре *кто поймет о чем я*)
2. Учитель (предмет)/Ученик: Ученик
3. Возраст: 18
4. Внешность: Высокого роста брюнет с растрепанной шевелюрой (подстригается редко и собственноручно). Кожа бледная, а так как много курит, то нездорового оттенка. От рождения разноцветные глаза (правый – темно-карий, левый – зеленый). На левой щеке и на правой лопатке - татуировки. В обоих ушах есть серьги, в левом – длинная (и ему пофиг глубоко что это может значить), в правом – пара колечек. Предпочитает исключительно черный цвет в одежде, обожает носить рубашки поверх кофт и футболок. На шее носит цепочку с кулоном (Мамин подарок…Тут уже не повертишь). Иногда (это раз в год, на мамин день рожденья) надевает классические брюки, а в остальное время таскает черные джинсы, которые часто грязнющие настолько, что смотреть страшно (на фото – как раз после стирки). На ногах – кроссовки. На пальцах носит два перстня, являющихся неприкосновенным запасом, на случай если нужны будут деньги. При себе обычно есть большая спортивная сумка, в которой, помимо учебников, тетрадей и пенала, валяется фотоаппарат, блок сигарет, запасная одежда и сухпай на крайний случай. Очень редко он неведомыми путями засовывает туда еще и спальный мешок. Сзади за спиной частенько таскает большую лопату. По секрету: подрабатывал могильщиком и садовником. Так привык к ней, что расставаться отказывается.  Сшил для нее некое подобие ножен, так что она почти не мешается Кёсо. хз
5. Биография: Родился в обычной такой семье, в маленьком городке на окраине Японии. Отец – обычный бухгалтер, мать – преподаватель в школе. Жили скромно, семейка нечем не выделялась, пока не подрос Кёсо. Шумный, тем не менее, не задиристый мальчишка, предпочитающий компании одиночество. Извел всех соседей, в основном не самыми добрыми детскими шалостями. В  школе учился…точнее сказать, почти не учился, сбегая с уроков и шляясь в одиночестве по городку (или в крайнем случае, храпя на первой парте). Как переходил из класса в класс – загадка (вероятно, тупо списывал контрольные). Курить начал рано, со второго класса младшей школы, причем, до сих пор на здоровье не жалуется и каждый месяц пытается бросить. Безуспешно. Единственные признаки: нездоровый цвет кожи и натянутая тройка по физкультуре (таскал физруку выпивку). Кстати, за все эти заслуги кличку и получил. Друзей практически нет и не было: пара бродяг и продавец в табачном отделе (^_^). Кроме того, один могильщик, вместе с которым он подрабатывал на местном кладбище (откуда и лопата). На последней летней отработке вылил директору банку краски с крыши на голову, за что его из школы выгнали. С пометкой в личном деле о необучаемости. С такими результатами школу ему закончить не грозило (учитывая, что школа в городке была единственная). Решил намылиться сразу в колледж. У Кёсо было два варианта: Колледж профессиональной подготовки дворников и эта школа на острове (название обнаружено не было). Выбрал второй вариант, как из двух зол лучшее, причем родители выбор поддержали (несмотря ни на что, они свято верили, что образование их чудо получит несмотря ни на что). А как их ленивый (но достаточно симпатичный) сын умудрился поступить в такую школу им неизвестно.
6. Характер: Кёсо одиночка, практически ни с кем не общается, но тот могильщик знает, что паренек этот добродушный, хоть и странноватый слегка. (А еще Кёсо обожает кошек =^.^=, потому что эти животные всегда сами себе хозяева). На самом деле, юноша очень любит своих родителей и младшую сестренку… И соседей, кстати, тоже. Но ТССС! Это секрет! Но каким бы он добрым не был, двинуть в морду и накостылять лопатой может всегда! С фанатичным злобным блеском в глазах и пеной изо рта играет в файтинги, обычно при том разносит геймпад в дребезги. Музыку предпочитает спокойную, мелодичную (иногда джаз), впрочем, слушает ее, только когда бесцельно шляется по городу…с лопатой. Обожает лазать на разные развалины, заброшенные дома, мечтает забраться в какие-нибудь катакомбы и наделать кучу фотографий. Вредный, вспыльчивый, но умеет себя держать в руках. С детства мелко пакостит учителям и прочему персоналу, но никогда не тронет садовников (У них тоже есть лопаты и это круто!) Все клумбы на кладбище – его рук дело, к тому же, от лишней работы не откажется.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? натурал
8. Желаемый статус: Просто бродяга
9. Пробный пост: На судне в каютах было почти пусто, похоже, никто не торопился попасть на этот остров. Кёсо сидел один, на полу и курил. Серый дым клубами перетекал в комнате, ударяясь об ножки стола. Выдох. Очередной клуб устремился вперед, расталкивая серую дымку.
«Черт…Что же это за место, если меня взяли учиться….Стопроцентно опять будут промывать мозги тем, что мне никогда не пригодится…Ладно. Я обещал маме, что ПОСТАРАЮСЬ учиться…иногда. Если я вылечу отсюда, то путь мне в дворники…»Он затянулся, снова пустил клуб дыма.
«Или в могильщики…»Снаружи послышался гудок, значит, скоро судно пристанет к берегу. Глубоко вздохнув, Кёсо взял большую сумку, повесил лопату, зашаркал ботинками и поспешил выйти на палубу. Народа на ней почти не было, а, для Кёсо, все они сливались в однородную, серую и шумную массу. Пахнуло морем, ветер запутался в темных волосах юноши. Противно прокричала чайка, назойливо нарезавшая круги над судном. Видимо, она ожидала выхватить из кафе наверху что-то съестное, но ничего не нашла. Наконец, когда корабль пришвартовался, Юксаре поспешил покинуть судно, не обращая внимания на изумленные взгляды, обращенные на него самого и, особенно, на лопату за его спиной.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Sythis91@mail.ru, аську потом допишу.
11. Будете ли нас рекламировать? неа
Если что не так - с радостью исправлю.

Отредактировано Акуму Кёсо (2009-08-25 17:44:11)

0

2

принят)))

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Акуму Кёсо, моя лопата всегда со мной.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно