~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Чи^^

Чи^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Чи (лучше имечка и придумать нельзя, верно? г_г'') Кличка?.. Хм... ну, "богатенький", наверно...
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем):
Ученик
3. Возраст:
16
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка):
Писать, что Чи - красив?.. О, да... *злобно ухмыляется* Пожалуй, я так и начну.
Кх-кхм. Представляю Вам ангела с небес: Чи. Сам-то он себя таковым не считает (в общем-то, ему по барабану), но во время своей "райской жизни" по нему сходило с ума не мало девчонок.
Цвет волос? оО Довольно трудно определить - он каждую неделю (или даже чаще) красит их в самые разные цвета и делает с ними самые что ни на есть шухерские причёски. Наверно... *анализирует* это связано с тем, что... а, ладно, об этом позднее.
Глаза? Хах, Чи считает линзы лучшим изобретением человечества. Зрение у него ни ахти, и, пользуясь этим, он заказывает себе линзы под цвет волос или строго противоположные.
Как ни странно, на девчонку Чи похож меньше всего. (это я просто так написал. поток фантазии заткнулся^^'')
Ах да.. Едем дальше!
У Чи белая, почти молочная кожа, за что в детстве парень часто её расцарапывал до крови. Ненавидя этот аристократический цвет и, наконец доперев до того, что расцарапывание - это более, чем неэффективно, Чи открыл для себя... крышу! (и автозагары, мда г_г) Но даже с помощью этих средств загар на нём почти не держится и он всё так же бродит аля несите гроб - я труп Т_Т
Рост 178 см ровно, и из-за выправки, это, порой, смотрится внушительно. Во время короткого бродяжничества некоторые люди без опр. места жительства успели образовать его фанклуб, только потому, что тот распугал всех хулиганов в округе. (а вы сами эту махину с белыми контурами представьте... брррр) *ну, картинку, похоже, выложить придётся... ><*
http://i030.radikal.ru/0811/bd/b8f7a2dd96ac.jpg

5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу):
Чи родился. Родился Чи! Вопреки всем ожиданиям родителей - родился! Правда, как и всех остальных его старших братьев, вынашивала его не мама, а другая женщина. Которая, собственно, и умерла при родах. Но до этого никому не было особого дела. За радостью от рождения рыжего чуда-юда похоронили девушку. Девушку-до-которой-никому-не-было-дела.
Но не об этом мы. Чи родился в богатой семье. Даже чересчур богатой и влиятельной. Жизнь мальчика до шести лет была самым настоящем Раем, где Богом был отец, главным ангелом - мама, а братья - самыми настоящими.. да, пожалуй, в его сознании, они тоже были ангелами. Чи вставал в 12, гулял в огромном саду, играл с братьями. Всю работу делала прислуга, всё, что не делала прислуга, делали братья. Но вот...
В шесть лет его отдали в школу. Представляете? Избалованный всем, чем только мальчик пошёл в школу, хм... Разумеется, все там были его слугами. Все, беспрекословно, должны исполнять его приказы. Вот только другие дети так не считали. ПОсле очередной такой выходки вроде: "пшла вон, ты мне не нравишься", главные хулиганы класса решили побить Чи. И побили.
Надо заметить, что младшая школа Чи была для простолюдинов. Отец решил, что это закалит его характер. Ага, закалило. После битья Чи был наказан за эгоизм. У него отняли все привелегии и он был наравне со слугами, единственное, что ему оставили - так это деньги. Отец полагал, что после такого унижения, он уже не будет пользоваться состоянием. Что ж. Старик был прав.
Как и следовало полагать, Чи перевели в другую, более пафосную школу. 
...и началась обыденная жизнь. Богатые ученики, одежда, еда. День за днём одно и то же. Похоже, так бы и продолжалось всю его жизнь, пока Чи бы не заплесневел и не умер от тоски, но один раз он стал просто свидетелем драки между одноклассниками. Драка постепенно перешла в громадную потасовку. Участие принимали даже девушки. И получилось так, что драться начал и Чи.
После драки, Чи поймали и, как самого пофигистичного и молчаливого решили сделать виновным. Дома его ждал скандал. Чи казалось, что на него орёт весь дом. Ещё бы: он второй раз и уже в таком зрелом возрасте так опозорил из империю, хм.
Ну... такой несправедливости Чи терпеть не мог. И поступил так, как поступают все подростки в таком возрасте: попросту сбежал.
И, побомжевав несколько недель (и чуть не взвыв от своего решения), Чи наткнулся на эту школу. Что-то ему подсказало, что в этой школе ему понравится (~_^). Но, разумеется, в его тогдашнем виде, его бы туда не пустили (><). К тому же, стоило поинтересоваться у "здешнего народа", что же это за заведение такое. Поинтересовался, хм.
"Жуткие" истории и яойные страшилки не очень-то напугали Чи. То есть, вообще не напугали. Он подумал, что такое ему будет интересно^^ Как "богатенький мальчик" он успел попробовать всё, что только душе угодно. И, пожалуй, секс с парнем Чи находил самым привлекательным.
Чи вернулся домой так, будто ничего и не происходило. Ему ничего не стоило, чтобы настоять на переводе в эту школу. (без подробностей, конечно же^^)
И вот - он здесь)[color]
6. Характер (Не менее 4 строк):
[color=black][i]Чи очень холоден к людям. Нет, никаких травм детства, просто не любит подпускать к себе. Ему плевать на чувства тех, кто рядом - он просто делает то, что хочет. Единственный, кто может его урезонить - так это самый старший брат, но, увы, он далеко-далеко за границей.
Хм... Чи часто нервничает по пустякам, но никому это не показывает. Единственное, что может его выдать - это курение^^ Он тянется к кармакну, и быстро-быстро достаёт сигарету и закуривает.
Парень абсолютно неромантичен. Он  действительно не понимает зачем нужны прогулки под заходящим солнцем, зачем нужно держать за руки. (ведь можно обойтись и без этого)
=> прагматик. Прежде чем начать, что либо. Чи рассчитывает будет ли это выгодно и, более того: не принесёт ли ему это каких-нибудь неприятностей.
Не показывает своих слабостей (а они у него есть?) (потом придумаю, хе-хе).
У Чи есть одна довольно странная для парня особенность - он обожает шмотки.

6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
*напрягает память* Сёме)
7. Желаемый статус:
[будь моей куклой]
8. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам):
По-моему, это было слишком легко, хм... Чи передохнул и попробовал поднять сумку, которая лежала под ногами. Они, что, так хотят от меня избавиться? Ну и ладно. Собственно, я ведь тоже хочу поскорее отсюда уехать. Эта школа - моё спасение... Парень умехнулся. для моей заблудшей души, да?.. Во всяком случае, я смогу там повеселиться, как следует.
Нет, всё-таки, мне не стоит брать столько вещей... Это явный перебор. Хотя, если я смогу это дотащить, то, в принципе...
Чи ещё раз попробовал поднять сумку. И, взяли! Ух, тяжёлая... Что же я взял-то?!
А?.. Чи с удивлением достал из открытой сумки кирпич. Это что за..? Эй, придурки! Из-за дверей показались довольные рожи близнецов, по совместительству дебилов, по совместительству старших братьев Чи. Эти двое любили друг друга совсем не по-братски и более, чем догадывались о пристрастиях младшего братца. Впрочем, не сказать, что они были так уж и против... Пошли вон, идиоты! Я уезжаю отсюда и вы ничего с этим не поделаете, ясно? Извращенцы, блин... Парень проследил глазами за их синхронной улыбкой и синхронным исчезновением. Ну вот, теперь придётся всё заново начинать...
Чи взъерошил свои ярко-красные волосы. Ну что ж... Ещё час и я попрощаюсь с этим домом...

9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
*перепроверил свои данные* Эмм... что-то я забыл пароль... ^^'' Так! Вот вам новый мэйл: votdosada@pochta.ru
10. Будете ли нас рекламировать?
...А что нужно сказать, чтобы приняли?..
Не знаю.^^

Отредактировано Чи (2008-11-07 23:33:20)

0

2

что-то ты с тегами напортачил, ну ладно, принят

0

3

архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Чи^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно