1. Имя, Фамилия, кличка: Темари Пустынная (Теми)
2. Учитель (предмет)/Ученик: Учитель (Информатика)
3. Возраст: 21 год
4. Внешность: Цвет волос: Блондинка
Цвет глаз: Аквамариновый
Любимая прическа: 4 хвостика
Фигура: спортивного телосложения
Рост: 169см
Одежда: Носит разный стиль в одежде. Но больше предпочитает различные короткие платья и мини-юбки. У нее есть любимое короткое фиолетово-синее кимоно которое она одевает только по праздникам.
Аксессуары: Старается к каждому своему наряду подобрать веер (точное кол-во её вееров не известно , но предполагается больше 23штук и разных размеров).
5. Биография: С детства росла в очень богатой семье, но никогда не кичилась своим богатство. И вот однажды когда Темари возвращалась после школы домой, но дома она уже не застала от него остались только руины, а тела родителей были найдены в пруду возле их особняка. Как показало расследование это был поджог устроенный компанией «Хаябуса», они хотели заполучить весь бизнес отца, но они не знали что отец завещал все своей несовершеннолетней дочке. И с 12 лет Темари стала маленькой бизнес-леди. В этом нелегком деле ей помогал друг и её наставник Серджи до её совершеннолетия. Но у неё не лежало сердце к бизнесу, да что там она его ненавидела ведь именно он погубил родителей и вот Темари исполнилось 18 лет, она передала все бразды правления компанией Серджи –извени я так больше не могу сказала она и ушла. Успешно поступив и закончив институт она стала искать работу. Прошел год а Темари так и не нашла работу …и тут на помощь ей приходит её лучшая подруга Джун, она рассказывает что не подалеку от её дома есть школа где дефицит с учителей и Темари решает устроиться туда на роботу…
6. Характер: Темари — спокойная, уравновешенная, немного упёртая и задирчивая. Немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Темари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Среди друзей Темари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав, по этому детства усвоила правило«Сильный ест слабого». Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Эээ...это все относится к яою, а я женского пола
8. Желаемый статус: ~Sexy Lady~
9. Пробный пост:
Подойдя к главному зданию компании «Масане» Темари остановилась –Ну вот и все…
Войдя в здание она подошла к лифтам и вызвала один. Когда он приехал она вошла и нажала самый последний этаж, все кто с ней ехал стали здороваться, но она не обращала на них внимания –Я уже все решила, я отдам эту чертову компанию Серджи. Тех денег которые которые у меня есть мне хватит на 4 года за это время я смогу закончить университет и найти себе работу. *выходит из лифта*
Войдя к себе в кабинет она села за стол
-Юки, будь добра вызови ко мне Серджи и принеси чашечку кофе.
-Хорошо Темари-сама.
Через пять минут в кабинет вошел Серджи и сел на против Темари
-Ты меня вазывала?
-Да…*вздохнула и посмотрела ему в глаза*-Я ухажу.
Минуты три они молчали потом Серджи тихо спроил:
-А что ты собираешься делать с бизнесом отца? Ведь он вложил все свои сил в него.
-Я уже все решила. Я все это *показывает на свой огромный кабинет* -Отдам тебе, нет… я подарю тебе.*улыбнулась*-Ты этого заслуживаешь. Ведь ты единственный кто мне помогал и поддерживал после смерти моих родителей. Ну что ж вот документ на дарственную осталось только подписать.
Протянув дарственную Серджи, она встала и направилась в стороны выхода.
-Я предупрежу секретаршу о том что ты теперь здесь главный.*повернулась спиной к Серджи* Прощай, может быть мы ещё когда-нибудь увидимся.
И вышла из кабинета…
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Эээ…только контакт
11. Будете ли нас рекламировать? Буду))
Отредактировано Темари (2009-08-22 08:02:45)