1. Имя, Фамилия , кличка: Имя: Кира , Ки фамилии не имеет , т.к. отказался от семьи.
2. Учитель/Ученик: ученик
3. Возраст: 15 лет
4. внешность : Русые волосы по плечо , светлая кожа , глаза неопределённного цвета , меняющегося в зависимости от настроения и погоды , рост 170 см . Часто путают с девушкой из - за худощавой фигуры и женственного лица.Одет в джемпер светло - салатового цвета , узкие джинсы (обычно чёрные) и кеды , зашнурованные разноцветными шнурками. В левом ухе серебряное колечко.
5. Биография : Кира родился в семье среднего достатка. Мать была домохозяйкой, отец - инженером. Семья была счастлива до рождения Маё , его сестры. Отец ушел от неприятностей , найдя себе жену помоложе , и мама осталась без всего , с двумя детьми. Мать часто приходла домой пьяная ... Через три года , она нашла себе человека ,которого "полюбила". У брата и сестры появился отчим .... а с ним и дом , и автомобиль .Маё была очень болезненна и её часто приходилось отвозить ко врачу . В один из дождливых дней Мать должна была её отвезти (обычно это делал Кира ) . На большой скорости , при повороте их занесло и машину снесло в в противоположную сторону , к реке. когда приехали спасатели , Маё уже погибла , а мама была в критическом состоянии.Её увезли в больницу . Кира остался жить один с отчимом ... Как ни странно , к нему он относился хорошо ... даже слишком ... Кира был рад этому , т.к. Кёе был первым человеком , после сестры , который , как казалось , действительно любил его . Но такое отношение скоро объяснилось. Кёе изнасиловал одиннадцатилетнего Ки , который на следующий день сбежал из дома. Кира переехал в другой город . Жил он ... относительно хорошо . Прохожие чаще дают милостыню милым , потерявшим семью девочкам , чем старикам без пары конечностей . Спустя два года , у Киры появился друг , который приютил его и обучал школьным предметам . Две недели назад он сказал , что Кира должен пойти в школу, где продолжит своё обучение. Ну..вот так Ки здесь и оказался
6. Характер: Даже после разочарования в человеке, который заменил ему отца, Кира всё - равно очень доверчив к людям , но почти ни с кем не общается . может соврать , но долго не продержится - совесть замучает . Не смотря ни на что , старается не показывать свои слабости . Всегда говорит своё мнение , за что его многие и не любят.
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? конечно же укэ )
7. Желаемый статус: ~ хочу клубничку ~
8. Пробный пост: -"Хмм ..... интересно , зачем Минако меня сюда отправил ? Пффф .... помню , он сказал что - то насчёт новых друзей и лучших знаний ... Что - то я в этом сомневаюсь . Через две недели у меня день рождения... может даже удастся отпраздновать ..Но всё - таки что -то здесь нетак! Да и школа эта.."
На дороге , прямо мод его ногами показалось нечто белое и пушистое...
- Эй , ты кто?
в ответ послышалось мяуконье,и у этого "нечто" появилось два голубых глаза.
- Котя?И как ты здесь оказался ?! Ну ладно - улыбнулся Ки и взял его на руки - теперь ты мой!
9. Связь с вами : kiratsu@rambler.ru
10. Будете ли нас рекламировать? Да.
Анкета Киры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-29 06:28:38
Поделиться22008-11-05 11:34:13
Принят
Тема закрыта
Страница: 1